歐洲和俄羅斯合作的火星探測衛星今天升空。 美聯社

分享 歐洲太空總署(ESA)表示,歐洲和俄羅斯為尋找火星生命跡象而聯合發射的太空船,今天已離開地球軌道,朝火星繼續飛行。1枚質子火箭(Proton)攜載「微量氣體探測器」(Trace Gas Orbiter)和1個降落艙,稍早自哈薩克境內俄國操作的貝康諾(Baikonur)太空中心發射升空。這個探測器將檢測火星大氣,降落艙則將在火星地表進行降落測試。



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

AEE4F36AC8630637
, ,
創作者介紹

滕怡欣

laurasharowen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()