(中央社記者蕭博陽南投縣10日電)法務部長邱太三今天到南投縣視察所屬檢察、調查、矯正機關,了解運作狀況及單位需求,並慰勞人員、肯定工作績效良好。

邱太三今天由法務部檢察司長林邦樑、綜合規劃司副司長黃謀信、矯正署副署長郭鴻文、高等法院台中分院檢察署檢察長江惠民等人陪同,視察南投地方法院檢察署、調查局南投縣調查站、南投看守所,了解運作狀況,並慰問人員工作辛勞。

邱太三等人中午抵達,由南投地檢署檢察長楊秀蘭引導視察署內各部門、熱情慰問值勤人員,用餐後聽取南投縣調查站、南投看守所、廉政署中部地區調查組業務簡報,了解各單位運作情況、有無特過濾器 水世界殊需求。

邱太三表示,利用立法院審查濾水器法務部預算的空檔時段,特別來南投慰問同仁,為檢察官、各機關同仁打氣,南投地區檢、調、矯正機關在所屬首長帶領下,各項業務表現傑出,值得嘉許肯定。

南投地檢署表示,視察會議針對機關廳舍需求、興建規劃大型贓物庫、遮雨棚、通訊監察修正、司法改革等議題,與會人員都深入交換意見,期盼透過此次視察,解決機關運作需求。1051110

濾水器 光頭水

創作者介紹

滕怡欣

laurasharowen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()