2016-10-1819:27

〔即時新聞/綜合報導〕男女平等雖是健全社會應該有的價值,但想要真正落實卻不容易。日本媒體最近就做了一項調查,結果發現有63.2%的女性都不願意和年薪比自己低的男生交往。

綜合報導指出,日本媒體「R25」最近對一群22到34歲的女性進行調查,詢問她們對男人年薪的看法。結果發現,有63.2%的女性都不願意和年薪比自己低的男生交往,有些女性直言是男方薪水低,懷孕的話會很不安,因為女性懷孕時只能靠丈夫的薪水生活。不過也有女人有其他理由,像是自己的年薪已經很低了、男生收入低,可能會看不起他等等。

但也有3成的女性表示,願意和年薪比自己低的男生交往,有些女人認為錢並不代表一切,只要一起努力賺錢就可以了、生活沒有困難就行。還有女生認為只以錢為目的和別人交往的女人,也太髒了。當然濾水器 水世界也有女人不介意和年薪比自己低男生交往的理由是,不濾水器應該忽視男生以後加薪的可能性。

過濾器 水世界

創作者介紹
創作者 laurasharowen 的頭像
laurasharowen

滕怡欣

laurasharowen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()