中國時報【(柯伶穎整理)】

國民黨執政8年來,開啟了陸客來台,也開放自由行,對部分觀光景點的確是有受益,我希望未來新政府上任,在兩岸關係上,要花時間去耐心溝通,做出對兩岸都好的政策。

濾水器選擇

我相信,蔡總統全戶過濾器也認為經濟很重要,現在台灣著重在創新、觀光、文化產業,這些產業是否應該在法律上更要有保障,尤其希望政府在產業這塊地能區分輕重緩急、循序漸進。

以寧夏夜市來說,我們前幾年在網路上,國內、國外遊客都是搜尋第一名,但要如何吸引國際觀光客一來再來?台灣各地都有很多夜市,除了帶來方便跟樂趣,也要顧慮環保、交通與居住品質,這些小攤商都需要法令協助做環保、衛生規範,才能讓居民接受,也讓遊客與消費者感受到符合國際衛生、環保品質的庶民文化。

夜市是台灣文化的一部分,需要跟上時代,邁向國際化。這點就需要軟體教育、硬體設備、法令協助三方齊下,我相信,在有效的政府作為下,民眾才會自己爭氣,我們也過濾器不應該把雞蛋放在同一個籃子裡,但老百姓若要開拓更多客源,背後還是要有力的政府支撐。17F554936FE11967
文章標籤
創作者介紹

滕怡欣

laurasharowen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()