電動車大廠Tesla將登台,身為供應鏈成員的汽車傳動系統大廠和大工業沾光,不只去年營收53億元,創歷年新高,還寫下每股純益4.62元新紀錄,雙喜臨門。

這股氣勢也延續到今年,和大2月合併營收為4.04億元,持續創下歷史同期新高,年增25.6%,繼元月突破歷史單月新高後,3月有機會續創新高,獲利表現令人期待。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

和大總經理陳俊智表示,去年起積極調整產品組合,拉高毛利率高的產品比重,盡量不接低毛利率產品的單,隨營收規模穩定成長,固定成本率下降,整體毛利率也上升。

陳俊智指出,因應客戶訂單成長,已在嘉義大埔美精密園區建廠完成,目前機械設備陸續進廠安裝測試,預定本月底前試車完成,隨新廠即將完成,下半年營收將再突破。

陳俊智最自豪的是,嘉義大埔美精密園區新廠將導入智能化自動生產配置,將可領先對手5年競爭力,面對紅潮來襲,和大競爭力將持續領先。

另一個觀察重點是今年將登台的Tesla,Tesla已在台灣成立籌備處,並招募銷售人員、部門主管、汽車售後維修專業人才等11種職缺,宣示Tesla來台灣是玩真的,也等於為銷售及後端的維修規畫做暖身。

展現力挺客戶決心,和大董事長沈國榮已向Tesla表明,他要買5部Tesla電動車,除自己要開1部,還有4位友人共襄盛舉,下月Tesla高層來台時,雙方將協商相關業務,為後續上路營造良好環境。

(中國時報)



全戶濾水器

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

過濾器選擇 });

}







各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

934E37E15D90A43B
文章標籤
創作者介紹

滕怡欣

laurasharowen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()