新竹縣連日來豪雨,寶山鄉水仙路5巷今日9時許發生走山事件,現場崩坍40米,所幸無人員受傷、房屋受損。竹東分局表示,警方第一時間拉起封鎖線,明天早上也將陪同縣府工務處、寶山鄉公所等相關單位前往會勘。對此,也呼籲民眾勿行經該路段,並隨時注意落石坍方等問題。

寶山鄉水仙路5巷,今日9時發生走山事件,現場崩坍近40米。記者葉建宏/翻攝

分享

寶山鄉水仙路5巷,崩坍近40米,警方也在現場拉起封鎖線。記者葉建宏/翻攝

分享



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

55EA02E5A58455CE
文章標籤
創作者介紹

滕怡欣

laurasharowen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()