全戶過濾器



台指期週二上漲11點收在9554點。(圖/資料照)

財經中心/綜合報導過濾器選擇

台指期週二上漲11點收在9554點。價差方面,台指期正價差縮至14.56點,電子期正價差縮至0.65點,金融期正價差縮至0.57點,摩台期正價差縮至0.67點。

由籌碼面來觀察,三大法人於現貨市場賣超3.31億元;而在台指期淨部位方面,三大法人多單減碼734口,淨多單降至4206口,其中外資多單減碼833口,淨多單降至6567口,自營則是多單減碼39口,淨空單升至960口;另外十大交易人中的特定法人,全月份台指期多單加碼301口,淨多單升至4158口,整體來看,法人與大額交易人對台股後市持續呈中性預期心態。

行情走勢方面,在美國經濟不佳市場對暫緩升息預期下大漲,也帶動台股週二開高盤中漲幅一度突破百點,但在週三三月份台指期將要結算,由大額交易人近月有近六千口空單,遠月則是有近萬口多單來解釋,也道出了週二漲多拉回的行情也預告了週三拉高結算不易。

由技術面來觀察,指數連四日出現黑K,週三的開高走低行情帶出了64點的長上引線,指數短線再攻不易,行情轉為震盪整理走勢,操作上維持先前看法建議台指期逢高減碼,作多櫃買指數價差策略因應。(文/永豐期貨提供)



老臣倒戈張國煒被拔真相揭密

快訊/張國煒遭撤榮運董事

夏普嫁不掉股價慘摔11%

下周汽油估降3角、柴油降2角

快訊/央行決議維持利率不變

全球經濟還有風險Fed暫不升息

張國煒丟榮運董事榮海恐也難保

王儷玲:不開放未成年人投保壽險

22K背後…彭明輝:台比韓更像奴隸

曾銘宗:金融業要提存助員工轉型

Google+VR街景服務可觀賞玉..

台幣收32.706元創近4個月新高

張國煒若官司輸了恐少拿400億

林伯豐:林全配張善政是台灣福氣全戶濾水器





各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

E67DF317C0C5CE9F
文章標籤
創作者介紹

滕怡欣

laurasharowen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()