鼓鼓新歌〈為愛而愛〉邀黃子佼(佼佼)的女友孟耿如擔任MV女主角,2人上演打鬧及親密戲碼,未料開拍後他不敢直視對方眼睛,孟耿如忍不住自嘲:「怎麼感覺像是我在對鼓鼓毛手毛腳?」連導演也不斷虧他「是不是男生啊」?鼓鼓苦笑說:「佼哥對我很好,我會不好意思啦。」

他11日邀200位歌迷欣賞MV,現場玩起「矇眼摸手」遊戲,事前不知道孟耿如會到場的他,被矇眼摸到孟耿如的手時,直說:「這觸感好過濾器 水世界像有點熟悉。」答案揭曉後令他相當驚訝。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }



濾水器 光頭水

孟耿如在MV裡飾野蠻女友,和鼓鼓「霸氣壁咚」、「求愛共舞」、「搥肩按摩」、「甜蜜餵餵」、「愛的抱抱」;他昨抽出6位粉絲,重現MV甜蜜橋段,氣氛熱烈。他24日、25日在全台各地舉辦簽唱會,可洽相信音樂官網查詢。

(中國時報)

創作者介紹

滕怡欣

laurasharowen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()