二○一六新北市「我的青攝時代」青年政策校園影片昨(二十三)日舉行頒獎典禮,新北市長朱立倫出席頒獎給冠軍世新大學二年級學生陸筠作品「新北市青年政策關懷你我就在這」獲得獎金十五萬元。

昨日頒獎典禮由新北市政府新聞局舉辦,邀請新北市長朱立倫、評審智威湯遜創意長常一飛等人擔任頒獎嘉賓,前三名各獲十五、十萬及八萬;另有優選作品七名,各得一萬元獎金。

新聞局說明,十部得獎作品「新北市青年政策,關懷你我就在這」第一名、「Rise again」第二名、「新翼」第三名;優選為「初成青年無煩惱」、「一把青年」、「追跑人生」、「因為有你過濾器 光頭水Because of you」、「黏土人蔘」、「名偵探蚵男隱藏的兇手」及「白雪公主:新北有你真好」。完整參賽影片,請上http://ntpcy-outhpolicy.com/「我的青攝時代」官網查詢。過濾器 水世界

過濾器

創作者介紹

滕怡欣

laurasharowen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()