2016-11-1506:26濾水器

〔記者王捷/台南報導〕姜姓男子從小就不學好,曾經偷爬進入夜市辦公室竊取財物、還曾偷過車,這次又在某間釣蝦場看見自己機車上少了一個手機架,因此就順手牽羊,巧的是,姜男在2年內犯案,都是同一個警員抓到,市警五分局和緯派出所警員李協祐看到姜男被通知到警所作筆錄,大叫說:「又是你!」訊後將姜男依竊盜罪函送法辦。

姜男家境不好,前陣子剛考到駕照,就偷騎母親的機車到處跑,不過他嫌母親的機車不夠好,又沒錢改車,9月間他在常出入的釣蝦場,發現停在旁邊的機車上有一個手機架,就偷偷拔下來,裝在母親的機車上,因此被警方盯上。

李協祐透過監視器,發現姜男相當眼熟,經過追查才發現,就是他之前抓到的小偷,因此蒐集犯罪情資,要將姜男逮補。警方指出,姜男從小就不學好,曾經犯下多起竊案,2年來都栽在李協祐手上。

14日晚間,姜男在母親勸說下到警所說明,李協祐看到濾水器 光頭水他大喊「又是你!」,姜男笑著不回答,態度一派輕鬆,似乎把派出所當自己家廚房,讓警方拿他沒輒,只能對他道德勸說以後別再犯案,訊後將當依竊盜罪嫌移送法辦。

過濾器 水世界

創作者介紹

滕怡欣

laurasharowen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()