(中央社台北21日電)俄羅斯駐北京大使傑尼索夫今天說,俄羅斯總統蒲亭訪問中國大陸期間,雙方計劃簽署30餘項涉及經濟合作的文件,包括大型民航過濾器 水世界機製造、太空、核能及北高加索地區旅遊資源開發等。

俄新社報導,針對蒲亭將於25日赴大陸進行正式訪問,傑尼索夫表示,雙方準備簽署的一系列文件,包括30餘項不同層面的協議、備忘錄、議定書,其中包括國際級別的合作協議,以及政府間和企業間的合作協議。

傑尼索夫說,這些濾水器文件涉及中俄經濟領域的新合作案。包括陸企參與北高加索地區旅遊資源開發外,以及深化雙方既有的如民航機製造、大型客機及重型直升機生產,以及核能和太空領域等合作。1050621

過濾器 光頭水

  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

滕怡欣

laurasharowen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()