中國時報【徐定遠╱綜合報導】濾水器 水世界

泰國名導阿比查邦韋拉斯塔古(Apichatpong Weerasethakul)以魔幻寫實手法享譽國際,但他為捍衛創作自由,挺身走上街頭,成為泰國政府的眼中釘。他在拍攝新作《華麗之墓》時,突然被政府要求預先檢查電影內容,他為保護劇組安危,只能緊急連夜撤回家鄉孔敬拍攝,阿比查邦遺憾說:「我從不擔心電影被禁演,但害怕波及其他人。」

阿比查邦201過濾器 光頭水0年以《波米叔叔的前世今生》為泰國贏得首座坎城金棕櫚獎,言行卻遭官方嚴厲監視,《華麗之墓》如夢似幻地描繪死去的國王吸取陽間軍人的精氣作戰,被質疑暗諷泰皇操縱百姓,但阿比查邦堅持不讓外力介入創作,硬頸拒絕送審,電影幾乎註定無緣在祖國面世。《華麗之墓》將於22日在台上映。

過濾器

  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

滕怡欣

laurasharowen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()