美國太空人上傳了一張台北空拍圖,網友讚嘆好酷。 擷自推特

分享 美國太空人柯帕拉(Tim Kopra)在推特(Twitter)上分享來自國際太空站(ISS)的台北空拍圖並道晚安,美國國家航空暨太空總署(NASA)也轉推。柯帕拉8日在推特上寫道:「#晚安#台北#台灣,來自太空站。」柯帕拉來自德州,個人推特簡介中寫說,他未來半年在國際太空站居住並工作,參與第46和47探險任務(Expedition 46 and 47)。柯帕拉上傳台北空拍圖後引發網友讚嘆。有人留言說「好酷的照片!感謝分享,晚安」、「超現實」、「提姆(柯帕拉)晚安,很喜歡你分享的每張景色」。還有人寫道:「淡水河自然地流經這座城市。」個人推特標記台北的網友則興奮留言:「哇嗚,我住過那裡」。而標記美國的網友則問柯帕拉說:「你這些視野真是超特別,你去過台灣嗎?」網友除了讚嘆,也有人表示希望柯帕拉可以分享其他城市照片。有人留言:「有沒有可能提供中國浙江寧波市的照片?」還有人說:「我時常追蹤你從國際太空站的貼文,真的是超讚。能請你今晚拍我的國家印尼嗎?」柯帕拉之前也推文並分享照片,關注加拿大野火。他推文說:「濃煙籠罩加拿大大片地區。我們的心與那裡所有受火災影響的民眾同在。」

laurasharowen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()