以色列軍方表示,在加薩走廊方面發射迫擊砲飛越邊界到以國境內後,以國戰機今天(6日)發動空襲,擊中加薩走廊南部的哈瑪斯(Hamas)一處設施。以國與哈瑪斯最新的衝突到今天已持續了3天。

以國軍方在聲明中表示:「為了回應(哈瑪斯)對以色列部隊的持續攻擊,以國空軍戰機對濾水器哈瑪斯一處恐怖設施發動空襲。」

巴勒斯坦方面的目擊者表示,以國空軍戰機發動了兩波空襲,一波是針對哈瑪斯位於加薩走廊北部貝特拉希亞鎮(Beit Lahiya)的基地,另一波則是針對哈瑪斯在加薩南部甘尤尼斯區(Khan Yunis)的庫札村(Khuzaa)設施。

根據媒體報導,目前並過濾器過濾器 光頭水未傳出有人員傷亡的消息。

此外,這也是4日以來,以國戰機對加薩走廊的第四次空襲行動,而這次以軍與哈瑪斯的交火,也是2014年夏天的50日戰爭以來,以巴的首次衝突。



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

滕怡欣

laurasharowen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()